750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Trésors d'Adnane
Les Trésors d'Adnane
Archives
Derniers commentaires
20 mars 2010

KARENTIKA

INGRÉDIENTS :

  • 1 Mesure de farine de pois chiche,
  • 3 Mesures d'eau,
  • 1 oeuf,
  • 3 Cuillères à soupe d'huile,
  • Sel,
  • Cumin,

Préchauffez le four pendant 30 minutes.

Versez l'eau dans une jatte, puis la farine de pois chiche, l'huile et l'oeuf. Salez et mixez pendant quelques minutes.

Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.

Retirez, servir très chaud en saupoudrant de cumin.

Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
F
Bonjour, <br /> Aujourd'hui je peux plus cuisiner son consulté votre cite vos recettes son a la reponse des envies de mon mari qui aime bien manger vous mavez rendu un grand service .<br /> Ps: Continuez a nous flatés avec vos savoureuse recette.
Publicité